Мидии КИВИ, запеченные с грибами под сыром и томатным соусом - Мидии "киви" 6 шт
- Грибы вешенки 70 г
- Масло растительное 30 г
- Соль 2 г
- Перец 0,5 г
- Сыр дор блю 50 г
- Сыр пармезан 20 г
- Соус томатный 50 г
- Оливки 30 г
- Помидоры черри 20 г
- Базилик 2 г
- Зелень 1 г
Мясо мидий отделить от раковин, слегка отжать. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и выложить в раковины, а сверху - мясо мидий. Добавить томатный соус (купленный в магазине по вкусу хозяйки) и сыр дор блю. Поместить на специальную тарелку по кругу подготовленные мидии, в центр - рубленые оливки и посыпать пармезаном. Запекать в духовке до румяной корочки. При подаче на стол украсить помидорами черри, базиликом и зеленью.
|